徳永食品株式会社

0120-25-0613 受付時間 8:30~16:45(水曜/日曜定休)

製品開発への取組み

確かな技術とノウハウで、お客様がご満足いただける質の高い製品を開発・ご提供いたします。 こんな時に是非声をかけて下さい。

 

 

 

 

  1. 食肉製品の開発、生産を依頼したい
    あらゆる設備と技術でお客様の要望にお応え致します。
  2. 小ロットでのPB商品が欲しい。
    焼豚、煮豚、餃子、肉だんご等、お客様の在庫にならない程度の 小ロットでの商品化が可能です。
  3. 3.自社原料を使用して生産をしてもらいたい。
    小ロットからの原料入荷~製品化可能です。是非ご相談させて下さい。
専属のスタッフがお客様とご相談の上、開発を進めてまいります。 ご依頼はお電話又はメールにてお知らせ下さい。


品質への取組み

検査項目

写真の説明

徹底完備された衛生管理
おいしい食品を生み出す前に、まず徹底した衛生管理は欠かせません。 清潔さと新鮮さをモットーに厳しい管理基準のもと、雑菌や異物を極限まで排除して、安全で美味しい食品づくりをめざします。


目視確認

検品作業

細菌検査、理化学検査

受注出荷確認
細菌検査 一般生菌、大腸菌、大腸菌群、黄色ブドウ球菌、サルモネラ菌、その他の検査。
官能検査 味、臭い、色調、形状等の検査
理化学検査 pH、塩分、Brix 等の検査
物理検査 包材等の強度等の検査。
工程のインスペクション 製造基準通りに製造されているか、又、室内、冷凍冷蔵庫等の温度が基準通りか等のインスペクション。

受賞履歴

平成15年 10月 富山県知事表彰受賞
平成16年 10月 (社)日本食品衛生協会長賞受賞
平成18年 1月 富山県商工会連合会モデル企業審査会優秀賞受賞
平成18年 10月 厚生労働大臣表彰受賞
平成22年 12月 ISO9001認証取得

イベント情報

全国の百貨店での催事、スーパーマーケットでの試食販売、その他出張販売につきまして、専属のスタッフが訪れ販売させていただきます。お気軽にお問合せください。尚、出張販売のご案内などにつきましては、Facebookにてお知らせしております。

最新情報はfacebookで配信しています。是非ご覧ください。

お知らせ